
L'ÉPICERIE
LE CONCEPT
Après avoir créé en 2018 LPP bar à vin & en 2020 LPP cave à bière, nous vous annonçons le développement d’une gamme d’épicerie fine pour vous faire découvrir une variété de produits de nos régions, bons, sains et à partager entre p’tits potes, chez Monoprix Lille et directement chez vous à travers notre offre traiteur !
Cette aventure nous a emmenés à la rencontre de Stéphane Pitré, chef étoilé, avec qui nous partageons les mêmes valeurs. de cette rencontre va naitre une gamme des sandwichs qualitatifs avec bien sur, des produits direct producteur. 76 sandwichs sont achetés chaque seconde en France. Nous souhaitons faire de ce produit phare rapide simple et économique une vraie expérience culinaire sublimée par Stéphane qui saura faire la différence en mettant en valeur la richesse de notre patrimoine français.
LES SANDWICHS
LE GASTON : baguette tradition, beurre des p'tits potes, jambon blanc, champignons de Paris, brie de Meaux, salade
LE VICTOR : baguette tradition, beurre des p'tits potes, coppa du Béarn, comté, cornichons
LE CÔME : baguette tradition, beurre des p'tits potes, jambon serrano, burrata fumée, tomates confites, roquette
LE MAHAUT : pain ciabatta, poulet, sauce yaourt, salade, concombre, coriandre
LE LOUISE : baguette tradition, saumon fumé, oeuf brouillé, concombre, pousses d'épinard
LE COLETTE : baguette tradition, aubergines grillées, purée d'avocat, jus de citron, gouda, tomates confites, laitue
LE SIGNATURE * : pain de campagne, fromage carré d'As, oignons rouges pickles, boeuf cuit, mayonnaise graveras
LE DIANE : baguette tradition, porc noir de bigote, parmesan, beurre des p'tits potes
LE HUBERT : baguette tradition, jambon blanc, beurre des p'tits potes
*le sandwich signature du chef étoilé Stéphane Pitré.
STÉPHANE PITRÉ *
.jpeg)
Le Chef Stéphane Pitré est originaire de Redon, une petite commune de Bretagne. Il est propriétaire de deux restaurants à Paris : Louis et le Cellier ; Sensible, enjoué et créatif, Stéphane aime dénicher des artisans locaux passionnés pour sublimer leurs produits et raconter leur histoire, faire découvrir de nouvelles saveurs à ses clients en valorisant la gastronomie française tout en s'inspirant de techniques asiatiques...
Le chef réalise également des missions de conseil et d'accompagnement pour partager son savoir-faire avec d'autres restaurateurs ou producteurs agroalimentaires
NOUS TROUVER

LES P'TITS POTES - ÉPICERIE D'AMIS
MONOPRIX CROISÉ LAROCHE
1002 Av. de la République, 59700 Marcq-en-Barœul
Contact : lisa@ptitspotes.fr
TRAITEUR D'ENTREPRISE
Sur votre lieu de travail en région parisienne avec notre partenaire MyCater