top of page
Capture d’écran 2022-06-23 à 11.17.34-01.jpg

L'ÉPICERIE

LE CONCEPT

Après avoir créé en 2018 LPP bar à vin & en 2020 LPP cave à bière, nous vous annonçons le développement d’une gamme d’épicerie fine pour vous faire découvrir une variété de produits de nos régions, bons, sains et à partager entre p’tits potes, chez Monoprix Lille et directement chez vous à travers notre offre traiteur !

Cette aventure nous a emmenés à la rencontre de Stéphane Pitré, chef étoilé, avec qui nous partageons les mêmes valeurs. de cette rencontre va naitre une gamme des sandwichs qualitatifs avec bien sur, des produits direct producteur. 76 sandwichs sont achetés chaque seconde en France. Nous souhaitons faire de ce produit phare rapide simple et économique une vraie expérience culinaire sublimée par Stéphane qui saura faire la différence en mettant en valeur la richesse de notre patrimoine français.

LES SANDWICHS

LE GASTON : baguette tradition, beurre des p'tits potes, jambon blanc, champignons de Paris, brie de Meaux, salade

LE VICTOR : baguette tradition, beurre des p'tits potes, coppa du Béarn, comté, cornichons

LE  CÔME : baguette tradition, beurre des p'tits potes, jambon serrano, burrata fumée, tomates confites, roquette

LE MAHAUT : pain ciabatta, poulet, sauce yaourt, salade, concombre, coriandre

LE LOUISE : baguette tradition, saumon fumé, oeuf brouillé, concombre, pousses d'épinard

LE COLETTE : baguette tradition, aubergines grillées, purée d'avocat, jus de citron, gouda, tomates confites, laitue

LE SIGNATURE * : pain de campagne, fromage carré d'As, oignons rouges pickles, boeuf cuit, mayonnaise graveras

LE DIANE : baguette tradition, porc noir de bigote, parmesan, beurre des p'tits potes

LE HUBERT : baguette tradition, jambon blanc, beurre des p'tits potes
 

*le sandwich signature du chef étoilé Stéphane Pitré.

STÉPHANE PITRÉ *

WhatsApp Image 2021-08-25 at 20.12.58 (1).jpeg

Le Chef Stéphane Pitré est originaire de Redon, une petite commune de Bretagne. Il est propriétaire de deux restaurants à Paris : Louis et le Cellier ; Sensible, enjoué et créatif, Stéphane aime dénicher des artisans locaux passionnés pour sublimer leurs produits et raconter leur histoire, faire découvrir de nouvelles saveurs à ses clients en valorisant la gastronomie française tout en s'inspirant de techniques asiatiques... 

Le chef réalise également des missions de conseil et d'accompagnement pour partager son savoir-faire avec d'autres restaurateurs ou producteurs agroalimentaires 

NOUS TROUVER

INSTA.png
3 tetes PP-02.png

LES P'TITS POTES - ÉPICERIE D'AMIS

MONOPRIX CROISÉ LAROCHE 

1002 Av. de la République, 59700 Marcq-en-Barœul

Contact : lisa@ptitspotes.fr

TRAITEUR D'ENTREPRISE

Sur votre lieu de travail en région parisienne avec notre partenaire MyCater
 

Toutes les infos ici

bottom of page
2881dc1b7baf31360afe947b84d9cb48.html